月刊HACCP(2024年7月号)に当社李の論文が掲載されました。

月刊HACCP(2024年7月号)に当社李の論文が掲載されました。

月刊HACCPは「食の安全性と健全性」をテーマに、原材料の生産現場から食品製造、流通、消費まで(farm to table)の一貫した食品衛生対策を柱とし、新時代に対応するための情報誌です。

ぜひご覧ください。

タイトル:『中小零細食品企業における微生物検査の現状と課題』
氏名:李 鎭熙

■月刊HACCP
https://www.keiran-niku.co.jp/haccp.html

■鶏卵肉情報センター
https://www.keiran-niku.co.jp/index.html

お役立ち資料ダウンロード

こちらから弊社製品のカタログや
各種製品の取扱説明書、お役立ち資料等を
ダウンロードいただけます。

※会員様もこちらからログインできます