9月4日から5日で開催されました第45回日本食品微生物学会学術総会(青森)にて、当社の李が発表いたしました一般講演(ポスター発表)内容を公開いたします。
本会は今年も盛会で、発表には数多くの方が関心を持っていただき、質問討論を実施しました。
・発表テーマ:「鶏むね肉の低温加熱によるサルモネラの挙動」
・発表者:李鎭熙
9月4日から5日で開催されました第45回日本食品微生物学会学術総会(青森)にて、当社の李が発表いたしました一般講演(ポスター発表)内容を公開いたします。
本会は今年も盛会で、発表には数多くの方が関心を持っていただき、質問討論を実施しました。
・発表テーマ:「鶏むね肉の低温加熱によるサルモネラの挙動」
・発表者:李鎭熙