当社が出展致しますフードセーフティージャパン2023と同時開催されます『フードファクトリー2023』の特別企画で『乳製品製造・開発技術ゾーン』が併催されます。
https://www.food-exhibition.info/
当ゾーンでは、食品工場に特化した設備・機器の展示だけでなく、乳製品(チーズ・バター・ヨーグルト)のパネル展示とナチュラルチーズの試食もできます!
そして今回は当ゾーンにてセミナー登壇することになりました。
ぜひともご参加ください!
■当社セミナー登壇日
<乳製品製造・開発技術ゾーンセミナー>
- 日時:2023年9月20日(水)11:45~12:30
- セミナー会場:東京ビッグサイト東ホール FOOD展2023内E会場
- テーマ:乳製品の品質向上のために取り組むべきポイント~汚れ・微生物の見える化~(概要)乳製品に限らず食品全般の品質をレベルアップさせるためには、製造環境や製品状態を知るということがとても重要です。そのためには『見える化』するということ、その手段についてご説明させていただきます。
- 登壇者:当社東京支店 支店長 高橋真治
- セミナー案内チラシ
https://www.shokusan.or.jp/wp-content/uploads/2023/08/food_20230825-1.pdf
聴講無料ですが事前の登録が必要です。満員が予想されますので、お早めにお申し込みください。
https://www.tenjikai-uketsuke.com/form/food2023/seminar/calendar.htm